Верный щенок был готов умереть от голода, только бы не оставлять брата в беде

Щенок ждал, пока приедут спасатели, и не уходил, хоть и был очень голоден.

Он недавно родился, но уже успел разочароваться в людях. Его и ещё одного щенка выкинули на улицу, друзья остались умирать. Спайдер оказался самоотверженным и не бросил товарища в беде. Его друг умер, но щенок продолжал сидеть возле него. Хотя сам уже умирал от голода. Он продолжал сидеть в одиночестве.

Спайдер был очень голоден и уже страдал от обезвоживания, он очень истощал. Но все равно сидел, не шел даже на поиски еды и питья. Какой-то хороший человек заметил, что песик сидит возле брата и боится его оставлять, хоть и сам в плохом состоянии. Этот человек вызвал соответствующую службу. Работники службы по животному контролю незамедлительно приехали и обнаружили полуживое животное. Его немедленно отправили в вет-центр для оказания необходимой помощи и лечения.

«Когда мы подошли к Спайдеру, он был насторожен и с подозрением смотрел на работников. Потом его взяли на руки, и он расслабился. Щенок понял, что его не будут обижать, а хотят помочь»

Было видно, что ещё бы немного времени в одиночестве и щенок бы умер. Собаку нашли накануне Хэллоуина. Шерсть щенка была угольно-черного цвета, поэтому его назвали Спайдером. При тщательном осмотре у щенка обнаружились паразиты, сильные раны и проплешины на теле, а также вросшие когти. По шкале от одного до девяти состояние песика оценили в один балл. Как вы понимаете, это очень тяжёлое состояние. У него была анемия и сильное истощение.

В приюте забеспокоились тем, что не могут самостоятельно помочь щенку, так как его состояние очень тяжёлое, тогда работники обратились ко всем службам и защитникам животных города Нью-Йорка, чтобы вместе помочь. Спайдер был доставлен в ветеринарную клинику в Южной Каролине. Там щенку дали курс антибиотиков и прокапали. Бедный пёс весил всего 15 футов, это очень мало, поэтому было ясно, что лечение будет долгим.

Так как Спайдеру с каждым днём лучше и он идет на поправку, то спасатели уверяют, что смогут полностью вылечить щенка. Они говорят, что Спайдер ещё не полностью отошёл морально от перенесенных страданий, он ещё недоверчив. Но он старается и всему учится. Хоть он и окреп с тех пор, как прибыл в клинику, все равно ещё сильно отстаёт от сверстников физически, да и умственно.

Этот щенок проявил сильную верность, потому что не покинул брата даже после смерти. Снайпер всем показал, насколько он сильный, и как любит жизнь. Он имеет характер настоящего бойца. Теперь, когда его спасли, щенок смотрит с благодарностью своими большими глазами. Он уже почти научился верить людям и любить их.

А когда Спайдер полностью восстановится, то сможет найти новую семью. Он заслуживает хорошей и любящей семьи, которая его никогда не придаст. Пёс достаточно натерпелся в раннем детстве.

Комментарии