Сделай из своего кота президента!

А ты со своим питомцем уже принял участие в мировом флешмобе?

Персона нынешнего президента Америки не дает покоя никому. Не осталась незамеченной и прическа Дональда Трампа. Так, недавно в сети появился необычный флешмоб под лозунгом «Сделай из своей кошки Трампа», и с каждым днем он становится все популярнее.

Оказывается, свои корни это явление берет из далекого 2015 года, когда Трамп только заявил о своем желании принять участие в выборах. Уже прошло немало времени, состоялись выборы, скоро будет год, как мечта Дональда стала реальностью, но флешмоб стал набирать популярность почему-то только сейчас. С чем это связано сказать сложно, ведь политика – это дело такое. Зачем спорить и заниматься разными суждениями, лучше посмотреть на «кото-трампов».

Сделать из своего питомца «кото-трампа» не так уж и сложно. Необходимые требования – это наличие рыжего окраса и густой шерсти. Заботясь о коте, вычесывая его, можно получить комочки меха, которые так смахивают на прическу президента. Правда «кото-трампам» не совсем понятно, что же так забавляет их хозяев? Они еще помнят о нашумевшей истории об огурцах и очень верят, что и эта затея скоро перестанет быть актуальной, и о ней все забудут.

Комментарии