Всю операцию он обнимал свою маму, вы только посмотрите!

Это настоящая любовь. Малыш обнимал свою маму, пока ей делали операцию

Коала – вид сумчатых, обитающих в Австралии. Внешне этот зверек напоминает маленького медведя, он совершенно безобиден и питается эвкалиптом. Однако данная история совсем не об этом.

На австралийском шоссе произошел несчастный случай. Водитель не справился с управлением и сбил идущих вдоль дороги коал. Остановив автомобиль, мужчина понял, что животному нужна срочная помощь, и, не медля, отвез их в ветеринарную клинику.

Малыш не пострадал, а вот маме предстояло перенести операцию. Коале сразу дали имя – Лиззи, а детенышу Фантом. Врачи установили травму головы и множественные ушибы на теле. Сразу подготовили операционную, и приступили к делу.

Все пребывание в больнице детеныш находился рядом с мамочкой, не отпуская ее из своих объятий. Ветеринары убеждены – он помог Лиззе пережить все трудности во время и, после операции. Также врачи рассказали, что малыш помог им, мотивируя не оставлять его одного.

К счастью, хирургическое вмешательство прошло успешно, Лиззи поправляется, а Фантом уже может отойти от мамы, так как видит, что она в порядке. После полной реабилитации маленькая семья будет отпущена на свободу, чтобы продолжить жить полноценной жизнью.

Комментарии