Эта удивительная Матушка-Земля: невероятное видео о дикой природе

Мир, в котором мы живем, так фантастически красив и волшебно прекрасен, что трудно подобрать слова для его описания! Поглощенные всецело в повседневную рутину жизни, мы перестали замечать все то, простое и уникальное, что создала природа...

Мир, в котором мы живем, так фантастически красив и волшебно прекрасен, что трудно подобрать слова для его описания! Поглощенные всецело в повседневную рутину жизни, мы перестали замечать все то, простое и уникальное, что создала природа.

Посмотрев этот ролик, Вы ощутите всю силу и мощь природы в ее красоте, ведь все что она создала - идеально, а человек лишь ее маленькая часть. Предлагаем Вам забыть ненадолго мирскую суету и насладиться восхитительными кадрами о природе со всех уголков нашей планеты. Ролик посвящен Дэвиду Аттенборо - лучшему ведущему, натуралисту и автору сериалов о дикой природе, которому недавно исполнился 91 год.

Таким образом, управление британского канала Би-Би-Си решило отблагодарить Дэвида за неоценимый вклад, который он внес в развитие и работу канала. В видеоролике вы услышите слова из песни «What a Wonderful World» Луи Армстронга , которые читает сам Аттенборо. Голос Дэвида за кадром стал его визитной карточкой для британских телезрителей.

Это действительно завораживающе красивое видео и если оно Вам понравится, не забудьте поделиться с друзьями, ну а мы как всегда желаем Вам приятного просмотра!

Комментарии