Парень обдурил весь зал и выиграл миллион

Телевизионное шоу «Кто хочет стать миллионером» смотрят тысячи зрителей по всему миру. И наша история о человеке, который выиграл миллион долларов в американском аналоге этого шоу.

Джон Карпентер участник одного из выпусков программы, и ему остался один вопрос, если он ответит, он получит миллион. Ход, который придумал парень просто блестящий.
Но начнем сначала. Парень постепенно переходил от одного вопроса к другому, он знал все ответы, и методично их озвучивал. Что удивительно, за все время он не использовал ни одной подсказки. Ведущий предупредил, что если он не ответит правильно, то сумма его выигрыша составит всего 32000.

Но участник программы не останавливается, невзирая на слова ведущего. Дальше идет вопрос, если правильный ответ - Джон победил, если нет - проиграл. «Кто из этих президентов снялся в телешоу?». Что удивительно на лице героя появляется улыбка, он держится довольно собранно, и непонятно, он знает ответ или нет.

Вдруг, парень просит «Звонок другу», звонит отцу, и... лучше смотрите сами, что придумал этот находчивый участник! Мы вам можем только подсказать: Джон стал первым человеком, который выиграл в эту игру, не использовав ни одну подсказку.

Фрагмент из этого телешоу представлен ниже, приятного просмотра и не забудьте поделиться этим видео с друзьями, ведь такое не каждый день увидишь. Браво этому парню!

Комментарии