История, от которой хочется плакать от смеха

История, от которой у вас слезы от смеха потекут. Такого финала никто не ожидал. Далее рассказ будет вестись от лица свидетеля.

Пришла девочка устраиваться на работу, я кадровик. Машенька была красивой, с хорошей фигурой, но бедненькой и работала по половине дня. Вот все, что было известно о ней.
Когда секретарь директора ушла в отпуск, он бегал по коридору и просил кого-то помочь исправить таблицу в Excel , ну наша героиня и вызвалась. Директор на обеде просто сиял, мы все начали понимать, что происходит. И Маша стала красиво одеваться, появился телефон хороший. Даже ходили слухи, что видели их вместе с директором в городе.

Далее начальник приходит в отдел кадров и происходит диалог:
Он: «Скажи, можно ли Машу сделать временно исполняющей обязанности моего секретаря, и отправить нас на переговоры в Турцию?»
Отдел кадров: «Это очень сложно, ведь она несовершеннолетняя, и ей не положен полный рабочий день, и командировки тоже».
Директор: «Каааак несовершеннолетняя?» И уходит из кабинета, почти убегает даже.

Наша главная сидела, улыбаясь, а потом ушла куда-то. Вернувшись, рассказала: «Наш главный отличный человек, он нам поставит холодильник, сделает пол и поднимет всем зарплату, вот какой он молодец». И довольная продолжила работать, как ни в чем не бывало.

Комментарии