Мужчина в США издевался над полицией и кричал, что его точно не посадят. Но не тут-то было.

«Лучше поздно, чем никогда» - девиз этой истории. Издевки над полицией однажды должны были прекратиться.

36-ти летний мужчина в США регулярно хвастался перед местной полицией тем, что он на свободе. За, что его осудили не известно, но сообщается, что "шутник" уже длительное время находился в розыске. При этом он размещал фото в социальных сетях, и даже отправил открытку в местное отделение полиции, в которой рассказал, как проведет Рождество, и пожелал всем хорошего праздника.

Мужчина ездил даже на курорты, откуда тоже размещал фотографии. На самом деле непонятно, толи копы игнорировали его, пока он их не достал, толи он настолько хорошо умер прятаться. В Рождественском письме он сообщил, что отправится во Францию и навестит там заключенных в Манчестерской тюрьме. Что двигало им не ясно, но играть с огнем все это время ему удавалось. Помимо фотографий парень писал, как каждый день ходит «под носом» у полиции, а они его просто не замечают. Он явно хвастался своей неуловимостью. Но однажды копы доставили его в участок.

Сейчас, по понятным причинам, фотографии прекратились и издевательство тоже. Теперь мужчина сидит в камере и ждет суда. Как сложится его дальнейшая судьба неизвестно, но ясно одно, Рождество на свободе он не встретил.

Комментарии