Приехала поступать и завалила экзамены. Как быть?

Наша история заставит улыбаться любого. История о девушке, которая приехала поступать и не поступила.

80-е годы, девчушка из северной деревни приехала поступать в Ленинградский институт, по классическому сценарию экзамены завалила и пошла на завод. Пожила в общаге, поработала на заводе, но поняла, что денег мало, а город дорогой был уже в те времена.

Ну, начала узнавать у подруг варианты заработать, естественно те посоветовали вечером стать на вокзале и ждать пока подъедет машина, а там разберешься, мол, сама. Первым же автобусом полетела она на вокзал, стоит, ждет. По сценарию приехала машина, спросили кого ждем, она сказала, что хочет заработать парни посадили ее в авто и повезли.

Приехали в квартиру, и сказали ей: «Мы пойдем в комнату, ты помой, что тебе надо и приходи». Ну, пошли ребята в комнату, открыли шампанское, ждут и ждут. Ее все нет. Решили пойти проверить, куда она пропала. Войдя в коридор, увидели чистейшие полы, посуда перемыта, а героиня стоит и моет плиту, которую не мыли уже годами.

Остолбенев от шока, ребята и сказать ничего не смогли. Достали только 200 рублей, что по тем меркам было полторы зарплаты, и отдали девушке. А она им:

«Ребят за такие деньги может, я еще окна помою, а то я не успела»
Комментарии