8 нелепых нарядов звезд российского шоу-бизнеса

Звезды отечественного шоу-бизнеса нередко попадают на обложки журналов из-за своей нелепости. Мы представляем вам топ нелепых нарядов звезд российской эстрады:

Лолита всегда была эпатажной певицей. Но тут она превзошла все ожидания. Этот костюм не подходит под ее вес и внешность совсем. И выглядит она в нем слегка странно.

Нелепый комбинезон Глюкозы тоже не остался незамеченным ее фанатами. До сих пор идут споры о том, на кого она больше похожа. Лидируют два варианта: Арлекин и Ихтиандр.

Вкус Алены Водонаевой вроде стал налаживаться в лучшую сторону. Но в ушедшем году она успела удивить. Первый наряд похож на одеяние черной вдовы. А второй слишком уж напоминает домашнюю одежду.

Настасья Самбурская тоже умеет удивить фанатов. Костюм пчеловода пришелся по вкусу разве что ненавистникам актрисы. Вероятно, она хотела походить на женщину кошку, но как-то не задалось.

Все дети верят в фей. И во всех мультиках они представлены молодыми девушками. Но Алла Пугачева в костюме феи это слишком. Лучше бы она дальше придерживалась своего стиля.

Ольга Бузова видимо сильно полюбила рыбалку, чем и взорвала интернет. Ведь ее сапоги идеально подойдут для этого дела.

Модные бренды, за которыми гоняются миллионы, достались всеРудковской. И естественно надо сделать фото, на котором название бренда будет везде.

Платье и кроссовки говорят в моде. Но не на Ирине Мирошниченко. Во-первых – возраст не тот. Во-вторых – не на красной же дорожке.

Комментарии