Муж забирает жену после корпоратива, очень смешное видео

Смех продлевает жизнь, и мы предлагаем вам посмотреть этот замечательный и жизненный видеоролик, в котором, возможно, вы узнаете себя.

Для начала, скажем, что шоу Уральские пельмени уже далеко не новое, но ребята держатся на плаву благодаря актуальному юмору, интересному подходу к жизни и номерам. Это видео потому и будет жизненным, что, вероятно, все через это проходили.
Сценка просто великолепная. Мужчина ждет жену после корпоратива. Естественно та в нетрезвом состоянии, а муж прождал ее уже два часа. Первым делом смех в зале появляется от шутки про снятые туфли, ведь каждой девушке понятны эти ощущения.

Далее нетрезвая жена пытается узнать, думает ли ее муж о своих бывших девушках. Женщины, ну почему вам в голову могут прийти такие вопросы? Но наша героиня успевает даже обидеться, ведь это так легко сделать.
Когда мужчина включает музыку, нетрезвая спутница начинает плакать, и после слов: «Дима можешь меня не трогать, я тебя просто люблю, понимаешь?» в зале раздается громкий смех, кстати, в основном смеются женщины, ведь им так понятна вся эта история.

Мы не будем раскрывать всех карт, описывать весь номер просто не имеет смысла, его надо посмотреть. Это действительно шедевр, от шоу «Уральские пельмени». Приятного просмотра.

Комментарии