Польская девушка изменила внешность, и теперь она настоящая Барби

В погоне за идеалом фигуры нередко люди ложатся на операционный стол. Сейчас мы расскажем вам о такой девушке, которая мечтает стать Барби.

Эта девушка была обычным ребенком, и внимания ей хватало, и вроде бы в жизни все ладилось. Но почему-то она решила сделать десятки пластических операций, чтобы изменить себя полностью.
26-ти летняя Анелла из Польши решила изменить свой образ. Ее выбор пал на внешность Барби, и она принялась создавать живую куклу из себя. Благо у нее был помощник в этом деле - ее неплохой доход. В своей стране Анелла известный архитектор, и эта профессия помогла ей покрыть все расходы на операции.

На сегодняшний день она потратила уже 40000 долларов, но ее это не останавливает, и она собирается продолжать менять себя. Началось все с изменения носа, далее последовали губы и грудь, ну и куда же без талии как у куклы? Пришлось удалить несколько ребер, чтобы добиться такого результата.

Девушка добилась того чего хотела. Теперь в Польше есть настоящая кукла Барби, тем более, что все свое прошлое Анелла удалила везде, где могла, поэтому узнать ее старую внешность практически невозможно.
Она пользуется популярность в своей стране и не только. Она бывает на телевидении, где с радостью рассказывает о себе, у живой куклы уже много поклонников по всему миру.

Комментарии