Реальная история, которая рассмешила и поразила многих

Смешное и актуальное совпадение заставило замолчать весь двор.

Обычный квартал, который не отличается от остальных. В каждом дворе главенствуют бабушки, так было, есть и будет. Они, как и всегда заняты обсуждением важнейших дворовых новостей, а также районных и мировых.

Неподалеку от заседавших пожилых женщин затесалась шумная компания лиц моложе 60, что не могло не спровоцировать конфликт. Одна из представительниц «Божьих одуванчиков» не выдержала такого хамства и шума, и начала возмущаться в сторону нарушителей общественного порядка. И конечно, по традиции закончила свою речь фразой: «Сталина на вас нет». Но компания не унималась, не обращая внимания на старушку.

Вдруг из подъезда одного из домов с веселым лаем выскакивает бультерьер. Естественно неместную компанию «сдувает ветром», и из двери выходит хозяин пса произносит команду: «Сталин, ко мне».

Конечно, такое совпадение поражает всю округу, а собачка с довольным выражением лица бежит обратно к хозяину. После такого случая этот двор, наверно, имел популярность как самый тихий в районе, ведь «Сталин на всех был». Это забавное совпадение можно занести в одно из самых удачных и смешных.

Комментарии