Хотели знать, что говорит новорожденный ребенок? Прочитайте и поднимите себе настроение.

Маленькие дети это чудо, но одна из самых больших проблем – тяжесть общения с ними, ведь они только плачут и ничего не говорят. Мы представим вам дневник новорожденного, в котором описывается жизнь от лица ребенка, далее все от его лица:
Лежу, смотрю, что за народ рядом. Незнание моего языка сильно усложняет наш контакт. Например, вчера ночью обмочился, а они вместо того, чтобы исправить ситуацию с моим комфортом, соску в рот суют. Ну, ведь не о том я, эх не понимают.
Пацан описался, кричу я им, а они не понимают, качают меня, и спать пытаются уложить. Кстати парень ли я? Что-то в памперсе мешает? Значит настоящий мужчина, прям богатырь.
Кушать хочу? Нет, мне необходима сухость, а тут стоит сонный человек надо мной и думает, что делать. Кричу чуть громче, а лиц становится больше, но действий никаких. Вот вырасту, все им расскажу, и как поступать надо было. Но тут кто-то догадался памперс потрогать, ну скорее, трогай. Ура! Догадались, что мне надо было.
Стойте, вы меня раздевать собрались? Так перед всеми? А других вариантов нет? Ладно, давайте уже. Ух, холодно тут. Хмм, интересно, а что они рассматривают? А любуетесь мной? Так, хорошо, пока позволяю, но давайте быстрее, ведь прохладно.
Пора бы и покушать. Кушать дайте! Да какой памперс? Меняли же, а я голоден. Та же, что и с памперсом угадала, что я хочу. Ура, будешь тут главной, самая находчивая. Вкусно кормят хотябы, и на том спасибо. Думаю пора вздремнуть. Можно соску? Я тихо сказал? СОСКУ дайте. Слава Богу, поняли. Ладно, пока отдохну, а затем продолжу их учить. Спокойной ночи всем.
Комментарии