{include file="engine/modules/dop_mod/social_tags.php?url_img=&description=Время не стоит на месте и, к сожалению фанатов, их кумиры стареют также как и все люди. 2017 год закончился, давайте посмотрим, как изменились звезды в уходящем году. Сколько бы поклонники своих кумиров не следили за их светской жизнью, но на этих фото, они могут увидеть то, что их действительно поразит:"}

Как изменились кумиры миллионов в прошлом году

Время не стоит на месте и, к сожалению фанатов, их кумиры стареют также как и все люди. 2017 год закончился, давайте посмотрим, как изменились звезды в уходящем году. Сколько бы поклонники своих кумиров не следили за их светской жизнью, но на этих фото, они могут увидеть то, что их действительно поразит:

Ким Бейсингер, известная актриса, которой уже 63 года. Многие до сих пор не могут в это поверить. Долгое время ей удавалось поддерживать форму, и оставаться все такой же привлекательной. Но сейчас даже пластика не поможет вернуть былую красоту.

В прошлом году Джанет Джексон исполнилось 50 лет. Как раз в это время она стала счастливой мамой. Но желание кушать за двоих перебороло ее, и у нее появился лишний вес.

Дрю Берримор устала от травли соратников по работе, а также поклонников, и решительно взяла себя в руки. Сбросив лишние килограммы, она изменилась, несомненно, в лучшую сторону.

Звезда «Спасателей Малибу» Памела Андерсон удивила своих фанатов новой внешностью. Она изменила практически все лицо, и поняла, что ее красивые формы лучше подчеркивают скромные, нежели вызывающие наряды.

Джулия Робертс набрала 20кг, как поговаривают это все из-за развода, мол она заедает горе.

Супруга великого и ужасного Оззи Осборна – Шерон, все больше и громче кричит, что никогда не ляжет на операционный стол, но в 2017 году появилась с измененными формами лица.

Талантливая актриса, Николь Кидман становится, все сильнее похожа на куклу. Быть может она и добивается этого, но перебор с пластикой это не очень хорошо.

Кейт Мосс была отличным примером борьбы со временем. Она держала свои позиции на высоте. И, до недавних пор, не давала поводов для расстройств. Однако время идет и на фото старушка с уставшим взглядом - это и есть та прекрасная модель.

В ушедшем году Ума Турман решила стать брюнеткой. Победа это или провал? Решать вам.

Невозможно передать эмоции от увиденного. Линда Евангелиста, некогда одна из популярнейших моделей, и ведущих 90-х годов. К своим 52 годам сильно сдала позиции.

Комментарии