Так хотелось красивое фото, но что-то пошло не так

Как часто ваши планы нарушаются против вашей воли? Посмотрите на это видео и поймите, что вы не одни.

Фотографии в наше время для многих девушек играют важную роль. Залезть на стройку на каблуках? Не вопрос. Сходить в клуб только ради фото? Легко. И продолжать можно долго, ведь культ фотографии в самом разгаре.

Так и наша горе-модель решила, что в легкий шторм можно сделать фото в океане. Ну, а почему бы и нет? Итак, что самое главное для фото? - красиво одеться, а значит, платье подойдет. Океан на фоне уже готов, казалось бы, все схвачено, и самое время отправиться на огромный валун в воде.

И вот, в полной «амуниции», с фотографом-мужем, она спешит покорят ьпросторы Инстаграма. Красивая поза, прекрасный фон, но, как назло, мужчина включает видео вместо фото. Зачем? Либо он устал быть фотографом, либо он, как и мы понимает, чем закончится эта затея.

Думаю, что все уже догадались, что пойдет не так. Конечно же, силы природы наша героиня приручить не смогла, и когда сзади «внезапно» появляется большая волна, она в своем красивом наряде уходит под воду. Героиню попросту смывает с камня и… видео заканчивается. Что ж, будем надеяться, что с ней все хорошо!
Девушки помните – обдумайте все перед опасными решениями, а главное помните - даже самые красивые фотографии не стоят таких жертв.

Комментарии