Она не смогла ответить ни на один из элементарнейших вопросов!!! Вот такие "студентки" бывают...

В данном видео, перед нами предстает юная леди, заключающая в себе весь набор типичной современной мадмуазели, считающей, что научиться фотографировать себя в Инстаграм – это вершина развития. Героиня данного ролика не может ответить ни на один простейший вопрос, и что-то мне подсказывает, что ее это мало заботит!

Как часто современная молодежь, заботясь о своей внешности и модной одежде, абсолютно забывает о внутреннем мире и саморазвитии.

Нынешние девушки зачастую, к сожалению, совершенно не в курсе, какого это – читать что-нибудь за исключением смешных постов в интернете. Встретить начитанную молодую особу в современном мире может оказаться так же сложно, как и найти не ограненный алмаз. Поэтому, дорогие девушки, задумайтесь!!! (кстати, молодых людей это тоже касается) Но в данном видео, перед нами предстает юная леди, заключающая в себе весь набор типичной современной мадмуазели, считающей, что научиться фотографировать себя в Инстаграм – это вершина развития.

Героиня данного ролика не может ответить ни на один простейший вопрос, и что-то мне подсказывает, что ее это мало заботит! Надеемся, что этот видеоролик для подрастающего поколения будет серьезным стимулом не стать «социальными ботами».

Комментарии