Типы клиентов… Признавайтесь, узнали себя?

Гарантируем – ролик не оставит вас равнодушными и обязательно заставит улыбнуться, ведь нет ничего сложнее, чем объяснить на пальцах то, что ты хочешь, и понять почему это сделать нереально.

Порой, проводя переговоры с заказчиками, в один прекрасный момент понимаешь, что диалог зашел в тупик, а точнее, такое ощущение, что каждый из вас говорит совершенно на разных языках, как будто вы не просто из разных стран, а прямо-таки с разных планет.

В следующем видео наглядно показано, что происходит, когда три стороны обсуждают идею проекта, но только одна из них понимает техническую составляющую работы. Линии и фломастеры в данном видео предстают своеобразными метафорами. Вместо них может быть абсолютно что угодно, но от этого, суть вопроса не поменяется. Данное видео будет интересно каждому, а многие даже узнают в нем себя.

Мы можем гарантировать только одно – ролик не оставит вас равнодушными и обязательно заставит улыбнуться, ведь нет ничего сложнее, чем объяснить на пальцах то, что ты хочешь, и понять почему это сделать НЕРЕАЛЬНО.

Комментарии