Никто не обращал внимание на этот дом… Но то, что оказалось внутри повергло всех в шок!!!

Этот дом в Пенсильвании с 1887 года был заброшен.

Без надлежащего содержания и ухода, он находился в полуразрушенном состоянии и больше походил на локацию очередного фильма ужасов. Пока однажды кто-то не разглядел в нем потенциал, и не вернул дому былое величие. Так называемое королевское поместье Анны было восстановлено с безупречным вниманием к деталям, сохранились даже теплая оливково-зеленая и терракотовая окраска фасада.

Сегодня дом почти неузнаваем. Интерьер был также любовно восстановлен. Мастера старались сделать его максимально приближенным к историческому оригиналу.

Для этого они использовали множество аутентичных элементов. Полы были выложены из пяти различных видов дерева. Особое внимание было уделено оконным рамам. В каждой комнате продумано все до мелочей.

Огромное количество деталей позволило передать ту самую атмосферу роскоши 17 века.

Кроме того, каждая комната имеет своё собственное настроение. Например, эта уникальная спальня выполнена в стиле деревенской романтики.

Эта ванная комната расскажет свою историю. Конечно, все оборудование было модернизировано, но оно сохраняет свое историческое очарование.

Кухня зазывает вас готовить… Неспешно, так, чтобы можно было насладиться этим волшебством!

А вот, прекрасное уютное место для отдыха с хорошей книгой.

Даже гостевая уборная – настоящая мечта принцессы.

На верхнем этаже есть пять спален, каждая со своим «характером». Специальный бонус: эта уютная мансарда, идеально подходящая для комфортной работы в дождливый день.

А вот фантастический зал для хобби (естественно увлечения 17 века). Здесь можно проводить несметное количество часов. Этот дом – самый настоящий дворец. Кто не хотел бы прожить свою жизнь в таком имении? Это похоже на путешествие во времени со всеми современными удобствами.

Источник: cleverly.me

Комментарии