История судьбы Валерия Леонтьева и его жены

Мало кто знает, что у Валерия Леонтьева есть жена. А те, кто догадывались, вряд-ли ее видели своими глазами. Сейчас мы расскажем об их жизни.

Благодаря тому, что они тщательно скрывались от прессы, их свадьба осталась загадкой. Как потом выяснилось, торжества как такового не было, они тихонько расписались в США и все.

Сейчас же поговаривают о разводе, поводом для таких слухов стало то, что Людмила Исакович давно проживает в Майами, а певец в своей квартире в Москве. Как рассказывает супруга о их знакомстве: «К нам в ансамбль пришел красивый парень, послушав, как он поет, я поняла, что у него большое будущее. Когда в дальнейшем мы стали работать в паре и переехали в Москву к моему знакомому, мы еще не были вместе. Но потом мы поняли, что созданы друг для друга».

О начале карьеры: «Он всегда верил в себя, и поддерживала его как могла. Но настолько чувствительному человеку очень тяжело в шоу-бизнесе. Несмотря на это он шел на Олимп и не останавливался. Было много трудностей и насчет костюмов, и прически, но благодаря нашей вере, он сейчас знаменит».

Из интервью Леонтьева: «Если интересно как моя жена решила жить в Америке, то получилось все просто. После концерта в Майами она сказала, что хочет здесь остаться. И все, так и случилось. Она работала, кем могла, и посуду мыла, в общем, подрабатывала, чтобы хватало на жизнь. В конце концов, она остановилась на парикмахерском деле. Так и зарабатывает на жизнь. Отношения на расстоянии это очень тяжело, но однажды я перееду к ней, когда накоплю много денег. Главное, что я люблю ее, а она меня».

Комментарии