Легендарный хит «Salut» - дуэт двух лучших артистов Франции.

Лучшие голоса Франции поют вместе легендарный хит. Какая харизма и какой талант.

Элен Сегара родилась во Франции в городе Вар, у самого берега Средиземного моря. Её отец Бернар, был рабочим в судостроительной компании «Сен-Сюр Мер», мама Тереза Каспарян, работала в налоговом управлении. После того, как родители развелись Элен осталась жить с мамой, которая крайне негативно относилась к ее желанию стать певицей, ведь она считала что дочь должна минимум работать в Мэрии.

Джо Дассен по праву носит заслуженное звание настоящего метра Французской эстрады. Очень скромный мальчишка, который по воле судьбы родился с необычайным слухом и великолепным голосом, он смог покорить весь мир своим талантом и завоевать миллиарды сердец по всей необъятной планете. Казалось бы, что может связывать этих людей кроме дела, мастерами которого они являются?

Элен - огромная поклонница творчества Джо Дассена, и при всем желании спеть с ним на одной сцене ей бы никогда не удалось, но, в какой-то мере, она исполнила свою мечту. На одной из известных французских программ, она дуэтом исполнила песню «Salut» с записью великого Дассена! Словами не передать, как красиво этот дуэт звучал, и какую эмоциональную окраску имел. Зрители слушали затаив дыхание и боясь пошевелиться, они ловили каждую ноту и каждый вздох певицы, и со слезами на глазах смотрели на экраны где один из величайших певцов Франции, все тем же знакомым и волшебным голосом, пел одну из своих самых популярных песен.

Только послушайте, как красиво совместили живой вокал французской певицы Элен Сегара и запись неповторимого Дассена! Самая любимая песня всех времен и народов — «Salut»!

Приятного просмотра!

Комментарии