Ему гарантирован финал. Лучшее исполнение на "Голосе"

Такой быстрой реакции у судей не было никогда. Просто посмотрите и послушайте этот голос.

It’s a Man’s Man’s Man’s World — песня Джеймса Брауна. Была выпущена как сингл в 1966 году. Достигла 1 места в США. В списке 2011 года песня находится на 124 месте.

На телешоу the Voice of Holland молодой человек на «слепых прослушиваниях» решил исполнить эту композицию, реакция судей не заставила себя ждать. Буквально после первых слов сингла практически одновременно, все 4 кресла развернулись. Далее судьи вели себя по разному, аплодировали стоя, кричали, били по креслам и столам, видимо выражая свое желание взять к себе в подопечные этого парня.

Стоит отметить, что вокалист вел себя достаточно свободно до того, как к нему развернулись, а после этого вовсе расслабился на сцене. Также исполнитель поет песню достаточно легко, подача и тембр идеально подходят под этот трек. Один из судей пытается развернуть кресло другого, чтобы конкурсант выбрал именно его. Зал в восторге от исполнения композиции, аплодисменты продолжаются весь трек. Несомненно, с таким голосом молодой человек имеет все шансы дойти до финала шоу. К сожалению, мы не знаем, кого выберет парень, видео заканчивается.

Комментарии