Увидев его руки, мать выбросила сына на улицу...Через 17 лет его голос заставил зал аплодировать стоя!

Женщина придумала далеко не лучший способ отказаться от сыновей, она просто положила их в коробку и отнесла в людное место, где и оставила...

Как часто мы слышим о том, что где-то мать отказалась от ребенка. Причины для такого поступка бывают разные: кто-то не уверен в своих силах как родитель, кто-то просто боится ответственности, а кто-то отказывается от младенца по причине врожденных изъянов. Эммануэль Келли (Emmanuel Kelly) родился семнадцать лет назад в Ираке.

Когда он и брат появились на свет, «мать», увидев их, решила, что ей такая ноша не по плечу – родились они с большими проблемами скелета и с не полностью развитыми конечностями. Женщина придумала далеко не лучший способ отказаться от сыновей, она просто положила их в коробку и отнесла в людное место, где и оставила.

Малышей обнаружили и отправили в приют, где они впоследствии встретили любящих родителей. В следующем видео вы увидите выступление того самого мальчишки, от которого отказалась мать. Зрители и жюри заплакали, когда парень начал петь, а аплодисменты еще долго не стихали даже после того, как он завершил свое выступление.

Комментарии