Удивительный прорыв в науке. Родилась «24-летняя» девочка.

До чего дошел прогресс, в Америке родился ребенок, который был "заморожен" 26 лет назад.

Двадцать шесть лет назад, ученые в США заморозили эмбрион, почему именно столько лет его хранили, остается загадкой. Но жительница штата Теннесси не так давно родила девочку, которая и была тем самым эмбрионом. Получается, что зародыш и его мама появились на свет почти одновременно. Назвали девочку Эмма, и она является первым ребенком, который находился в заморозке так долго.

Тина Гибсон решилась стать мамой, хоть и являлось это, по сути, экспериментом. И вот, в марте прошлого года, в ее матку внедрили эмбрион и в ноябре того же года, на свет появилась Эмма.
Удивительно, но родилась она полностью здоровой. У девочки отсутствуют, какие либо отклонение, что не может не радовать. Такой успешный эксперимент является прорывом в медицине и науке, а также хочется верить в дальнейшие успехи ученых.

Ребенок действительно чудесен, и выглядит невероятно красиво для того, кто был заморожен 26 лет. С уверенностью можно сказать, что будущее наступило. Если только вдуматься в саму мысль, что девочка оставалась жива 26 лет, и по итогу ничего не угрожает ее здоровью. Надеемся, что у малышки и дальше все будет хорошо.

Комментарии