Единственная сольная работа Фадеева, впервые за 15 лет... Невероятно сильная композиция!!!

Судьба-злодейка неоднократно поворачивалась к Фадееву спиной. В 17 лет ему пришлось пережить операцию на сердце и клиническую смерть, через несколько лет композитора избили и оставили умирать в лесу. Затем последовал новый удар - потеря первенца. А в возрасте 38-ми лет Фадеев практически оглох.

Максим Фадеев - достаточно известный продюсер Линды, Глюкозы, Наргиз и группы Серебро, композитор и автор песен многих современных исполнителей. Однако, до недавнего времени, мало кто знал, что этот талантливый человек еще и прекрасно поет.

Стоит отметить, что судьба-злодейка неоднократно поворачивалась к Фадееву спиной. В 17 лет ему пришлось пережить операцию на сердце и клиническую смерть, через несколько лет композитора избили и оставили умирать в лесу. Затем последовал новый удар - потеря первенца. А в возрасте 38-ми лет Фадеев практически оглох. Для человека, жившего музыкой это подобно смерти. Внезапно, один из самых востребованных продюсеров того времени, стал никому не нужен. Несколько лет Фадеев пытался одолеть заболевание, и ему это удалось! Результат его "противостояния" вы можете наблюдать в данном видео!

К слову, песня "Breach the line" - это саундтрек к авторскому мультфильму Фадеева "Савва, сердце война", прототипом главного героя в котором стал сын композитора - Савелий. Возможно именно из-за этого, композиция вышла невероятно душевной!

Комментарии