{include file="engine/modules/dop_mod/social_tags.php?url_img=&description=До новогодних праздников рукой подать, а значит можно составлять меню. Мы предлагаем вам включить в него наши праздничные закуски. Есть, конечно, традиционные блюда для Нового Года, но кто запрещает вам проводить эксперименты, тем более, что они вкусные? Разнообразить стол и удивить гостей никогда не бывает лишним. Итак, читайте и экспериментируйте:"}

Прекрасное дополнение к вашему праздничному столу

До новогодних праздников рукой подать, а значит можно составлять меню. Мы предлагаем вам включить в него наши праздничные закуски. Есть, конечно, традиционные блюда для Нового Года, но кто запрещает вам проводить эксперименты, тем более, что они вкусные? Разнообразить стол и удивить гостей никогда не бывает лишним. Итак, читайте и экспериментируйте:

Как заменить типичные бутерброды? Легко! Возьмите итальянскую брускетту с белой фасолью. Мягкие бобы легко превратятся в пасту под небольшим давлением и будут прекрасным дополнением к вашему меню. Способ приготовления: Отвариваем фасоль, смешиваем с чесноком и небольшой луковицей добавляем приправы по вкусу, заливаем белым вином и тушим на сковороде. Далее измельчаем в блендере и намазываем на тосты.

Отварим маш в воде, нарезаем колечками зеленый лук и поджариваем. Взбиваем до однородной массы наши ингредиенты, с добавлением специй, а также орехов и томатов. Лучше всего кушать с крекерами или гренками.

Фалафель известная закуска, идееальной основой для нее станет турецкий горох «нут». На ночь замочите горох, а потом варите до мягкости. Далее добавляем петрушку, соль и перец, Пюрируем все это в блендере, добавляем сырое яйцо и брынз, хорошо вымешиваем до однородной массы. Делаем «колобков», посыпаем панировкой, и готовим во фритюре 2-3 минуты.

Рис с креветками и овощами идеальное сочетание продуктов. Варим отдельно рис и креветки, и измельчаем их. Срезаем верх у 8 помидоров, и удаляем мякоть, зажариваем лук, сладкий перец и немного зеленого лука. В конце смешиваем все ингредиенты с вместе и наполняем помидоры, отправляя их в духовку на 10 минут.

Всеми любимые роллы на праздничном столе отлично впишутся. Заливаем киноа водой и доводим до кипения, накрываем крышкой до полного выкипания жидкости. Нарезаем семгу тонкими полосками, также режем авокадо и огурец. Ровным слоем укладываем киноа на нори, также остальное, плотно сворачиваем и режем на ломтики.

Смешайте кускус и специи по вкусу, заливаем это овощным бульоном, мешаем и накрываем тарелкой. Подсушиваем в сковороде миндаль, и смешиваем его с кускусом и зернами граната, и кинзу. Заправляем лимонным соком, мятой и оливковым маслом.. Подогрейте салат и подавайте.

Такие блюда точно украсят вас праздник.

0

Комментарии

К этой статьи еще нет обсуждений, ваш комментарий может стать первым!
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гороскоп
На сегодня
3
посетителя сейчас на сайте
из них:
Гости2
Роботы1