Какие блюда на вашем праздничном столе одобрит собака

Желтая собака – «хозяйка» следующего года, достаточно придирчивое животное, что она не хочет видеть на столе? Читайте в нашей статье.

С первыми морозами и снегом, наступает трепетное чувство праздника, а дальше день за днем приближает всех к новогодней суете. Что подарить, что надеть, кого позвать на торжество, а главное – что приготовить? Мы представляем вам список блюд, которые лучше не ставить на стол в новогоднюю ночь.

Собака не одобряет рыбу на праздничном столе, а также салаты с рыбными ингредиентами. Даже традиционную сельдь под шубой, можно отложить до следующего праздника. Зато взамен рыбе добавьте на столе мясо, в любом его виде, это понравится не только вам, но и символу года.

Также не стоит готовить холодец. Во-первых, это сэкономит вам уйму времени, потратьте его с пользой, да и в целом собака не любит желатин. Поэтому старайтесь составлять меню без этого блюда.

Как-бы ни было печально, но собака запрещает любые морепродукты, в том числе красную или черную икру. Им можно легко найти замену, например – икра растительного происхождения. И, опять таки, это сэкономит вам определенную сумму денег.

Как видите, заполучить благосклонность госпожи будущего года не сложно. Такие мелкие приметы могут изменить отношение собаки к вам на весь год.

Наша редакция поздравляет всех с наступающими праздниками, и желает всего самого наилучшего!

Комментарии