Сырая еда может убить вас

Многие считают еду – важнейшим, что есть в их жизни. Некоторые даже создали культ еды, но мы хотим предупредить вас об опасности сырых продуктов.

Жанетт Леблан проживающая в штате Луизиана обожала устриц, а, как известно в соединенных штатах Америки они подаются в сыром виде. И будучи на отдыхе в ресторане на побережье она решила не отказывать себе в удовольствии и съесть свое любимое блюдо.

И после полученного удовольствия у нее на коже появились пятна, женщина была уверена, что съела слишком много устриц, и у нее просто появилась аллергия. Но с каждый днем ей было все хуже и хуже, после чего ее пришлось отвезти в больницу. Как объяснили врачи, в сырой пище присутствуют бактерии вибрионы, которые питаются человеческой плотью, и именно они попали в организм Жанетт.

Три недели женщина боролась с болезнью, но, в конце концов, скончалась. Бактерии начали в прямом смысле есть Жанетт изнутри. Теперь ее семья собирает средства, дабы осведомить всех людей об опасности. Они верят, что если бы женщина знала заранее, то этого бы не произошло.

Наша редакция также предупреждает вас об опасности, будьте внимательны к тому, что вы едите. Берегите себя и своих близких.

Комментарии