Арнольд Шварценеггер спит прямо на улице

Культовый человек. Политик, бодибилдер, актер – Арнольд Шварценеггер действительно для многих является звездой и примером для подражания. Но когда в сети появилось фото, где он спит на улице, фанаты не могли понять, в чем дело.

Главный герой фильма «Терминатор» собственноручно разместил в социальных сетях фото, где он спит на улице под своей бронзовой статуей. Естественно люди начали задавать вопросы, ведь всех интересовало, что происходит.

Как выяснилось, будучи еще губернатором Калифорнии, Арнольд открыл отель, в котором ему пообещали, что в любой ситуации ему бесплатно предоставят номер. И вот, будучи уже не на посту чиновника, он решил зайти в то самое заведение. Однако ему сказали, что необходимо внести предоплату за номер, и вообще все номера заняты.

Железный Арни недолго думал и, захватив спальный мешок, лег, прямо под своей статуей. Таким образом, он выразил свой протест, и якобы занял зарезервированный на него «номер». Сам Шварценеггер уже говорил:

"Пока я был главным в этом штате, меня любили и уважали, но когда я покинул свой высокий пост, они от меня отвернулись"

Эта история служит примером того, как люди не выполняют своих обещаний и поклоняются деньгам, забыв о моральных ценностях.

Комментарии