Месть – это блюдо, которое подают холодным. Вот как находчивая жена отомстила гулящему мужу!

К сожалению, часто, даже после долгих лет жизни вместе, браки распадаются. Причины могут быть разными: измена, ссоры или просто "не сошлись характером".

После 20 лет в браке Мартин ушел к новой молодой подружке. Девушка очень хотела жить на вилле своего будущего мужа, а так как бывшая жена проиграла суд, то такая возможность легко им предоставлялась. Анне дали 3 дня на сбор вещей и переезд.

Она действовала очень планомерно, сразу в первый день собрала свои вещи, на второй день сняла квартиру и перевезла все свое имущество, а на третий решила устроить себе последний ужин на вилле. На последок она решила побаловать себя креветками, икрой и шампанским.

Тут то ей в голову и пришла идея. Все остатки ужина, вместе с очистками от креветок Анна спрятала в карнизы каждой комнаты и как ее просили – ушла.

Мартин вскоре перевез вещи своей новой возлюбленной и первые дни они жили прекрасно, наконец-то не приходилось скрываться, они были просто счастливы. Но, естественно, в скором времени по дому распространилась ужасная вонь. Тщательная уборка не помогала, ведь источник они не могли найти. Вскоре и друзья перестали их посещать, ибо никто не мог выдержать этот запах. Тогда пара решила переехать. Дом с таким запахом никто не хотел покупать, даже по очень низкой цене. Через некоторое время Мартину позвонила Анна, и он рассказал о своей проблеме. Бывшая жена сказала, что сильно скучает по их дому и готова отказаться от моральной компенсации, в обмен на виллу. Мужчина был просто счастлив, и они оба подписали договор в тот же день.

Девушке досталась вилла по невероятно выгодной цене, практически бесплатно. А через неделю после продажи Мартин с радостью наблюдал, как рабочие выносят его вещи, ведь он решил забрать абсолютно все и даже карнизы...

0

Комментарии

К этой статьи еще нет обсуждений, ваш комментарий может стать первым!
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гороскоп
На сегодня
2
посетителя сейчас на сайте
из них:
Гости2