Женщина 10 лет скрывала своего любовника на чердаке!

Мир знает много фильмов с невероятно закрученным и напряженным сюжетом, а что вы скажете, если такая история произойдет в реальности? Ну, что-то похожее мы и расскажем. Только вот это совсем не кинолента, это реальная жизнь.

В прошлом веке в 20-х годах произошла история, в которой главной героиней была Долли Остеррайх. Казалось бы, все банально - девушке не хватает внимания от своего супруга, видимо ругань, и ссоры уже достали обоих. Ей было за тридцать и жила она с мужем Фредом Остеррайхом, к слову, он был директором крупной фабрики. Все свободное время муж проводил либо на работе, либо в барах, а Долли скучала. Так продолжалось, пока у девушки не сломалась швейная машинка, и для ремонта Фред прислал 17-ти летнего знакомого Отто.

Когда мальчик пришел, хозяйка встретила его в откровенном наряде, естественно молодой человек купился на это. Так и начались их тайные отношения. Но тратиться на отели супруге надоело, и она привела юного любовника домой, а на вопросы соседей она отвечала, что Отто ее брат. Однако риск был слишком велик, и она поселила мальчика на чердаке, запретив ему выходить. По сути, молодой человек просто удовлетворял ее потребности. Так продолжалось 5 лет, вскоре муж решил сменить жилище, но и тогда жена нашла дом с чердаком.

Такие странные отношения продолжались уже в новом дома еще 4 года, но однажды во время сильной ссоры супругов, Отто с двумя пистолетами решил заступиться за Долли, и застрелил ее мужа.

Полиция хоть и не особо верила в ограбление, но опровержений этой версии не было. Так, вдова сменила дом и теперь могла больше не прятать свои отношения. Однако Отто видимо так нравилось конспирация, что он решил вернуться жить на чердак. Но, впоследствии, женщине стало мало одного любовника, и она завела еще двух обожателей. На этом месте самоуверенность Долли и сыграла с ней злую шутку. Однажды она попросила одного из ухажеров выкинуть злосчастные пистолеты и избавиться от улик. Но он отнёсся к поставленной задаче халатно, а после расставания и вовсе пошел в полицию.

Сидя в тюремной камере Долли попросила второго любовника покормить «сводного брата» на чердаке. Но, когда тот поговорил с Отто, обман раскрылся. Как бы удивительно это не звучало, но любовник №2 отнюдь не впал в ярость, напротив - Отто он отпустил, и даже добился, освобождения своей возлюбленной.

Казалось бы, для Долли наступил долгожданный "хеппи энд", но не тут то было. После расставания и второй любовник этой отчаянной женщины обратился в полицию, где поведал комиссарам настоящую историю семьи Остеррайх.

0

Комментарии

К этой статьи еще нет обсуждений, ваш комментарий может стать первым!
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гороскоп
На сегодня
наверх