Брат Мадонны возвращается в семью

Мало кто знает, что у популярной певицы Мадонны есть брат, и, в отличие от поп звезды, у него огромные проблемы и с законом и с алкоголем.

Энтони Чикконе далеко не молод, ему почти семьдесят. И большую часть своей жизни он проводил под мостом либо в приюте, и когда он имел возможность там находиться он называл это праздником.

Мужчина уже давно был признан психически не здоровым и алкогольно-зависимым. Впрочем, от алкоголя в его жизни все проблемы. От ссоры с родственниками до драки с полицейским в состоянии алкогольного опьянения. Все эти годы Мадонна, да и все родные, неоднократно отправляли Энтони в клинику для душевно больных иалкогольно-зависимых.
В настоящее время доктора реабилитационного центра хвалят Энтони и утверждают, что совсем скоро он сможет победить свой недуг.

После десятка лет под мостом, Энтони наконец-то возвращается в семью. Абсолютно все его родственники верят и надеяться на лучшее, "этот ад должен прекратиться",- говорят они, - "Энтони наша семья и мы будем благодарны Богу если он сможет выкарабкаться из глубочайшей ямы, в которую сам себя когда-то загнал." Но в тот же момент его родственники безумно волнуются чтобы недуг Энтони в очередной раз не подкинул им сюрприз, и не сыграл с ними ужасную шутку, как это бывало ранее.

Комментарии