12 звездных пар, чьи отношения были всего лишь пиаром

В шоу-бизнесе много пар, которые сложились на съемочных площадках и продолжились. Но все чаще отношения для звезд становятся пиаром.

Жигунов и Заворотнюк

Сериал «Моя прекрасная няня». Многие думали, что у главных героев Заворотнюк и Жигунова действительно отношения, но на самом деле это было сделано для прессы и лишнего напоминания о себе.

Наоми Кемпбелл и Владислав Доронин

Доронин и Наоми Кэмпбелл очень давно начали встречаться, в то время Владислав еще был женат. Он даже перевез свою будущею жену на Рублевку, но до свадьбы так и не дошло. Прожила его любимая в России не так долго, после чего последовал полный разрыв.

Кудрявцева и Лазарев

Лазарев и Кудрявцева в один период их жизней вместе вели много проектов, и из-за того, что они всегда были на съемочных площадках вдвоем, сложилось мнение, что они пара.

Самбурская и Иванов

Звезда сериала «Универ» и молодой исполнитель, который до Евровидения был никому не известен. Однако вскоре он начал появляться на многих фото с Настасьей ипара уверяла, что это, не в коем случае, не пиар. Но, сразу после конкурса,их отношения и все совместные фото пропали.

Крид и Нюша

Крид до сих пор говорит, что его любовь с Нюшей не была постановочной, но отец певицы рассказал, что это был продуманный рекламный ход со стороны Егора. Кому из них верить, ответить трудно.

Собчак и Папунашвили

Папунаишвили и Собчак учувствовали в одном танцевальном шоу, потом некоторое время ходили слухи о том, что они вместе. И это сыграло на руку хореографу, он стал самым востребованным в России.

Тимберлейк и Кунис

Тимберлейк и Мила Кунис в фильме «Секс по дружбе» действительно заставили поверить общественность в их любовь. Но после всех акций и пресс-конференций для удачного выхода фильма, звезды "рассталась".

Кардашьян и Хамфрис

Знаменитый баскетболист Крис Хамфрис и Ким Кардашьян были замужем целых три дня. У обоих знаменитостей такой пиар вызвал подъем карьеры.

Коперфильд и Клаудия Шифер

Клаудия Шиффер и Коперфильд просто друг друга пиарили. Оказывается, актриса даже подписала контракт, в котором был пункт не встречаться год ни с кем из мужчин.

Волочкова и Басков

Басков и Волочкова самая популярная пара, они светились в социальных сетях как могли. Но давайте взглянем правде в глаза, слабо верится в их чувства.

Билан и Кулецкая

Хотите верьте, хотите - нет, но вот, что говорит сама Кулецкая: «Брак был фиктивным, для совместного пиара».

Басков и Оксана Федорова

Снова Баксов, на этот раз, с Федоровой, удачный пиар-проект. Такой форс принес хорошие плоды обоим.

Комментарии