Ксения Алферова возмущена отношением руководства к своим сотрудникам

Ксения Алферова прекрасная актриса, которой восхищаются миллионы людей. Как оказалось, она еще и борец за справедливость.

Девушка кроме основного занятия занимается благотворительностью. Но то, что она увидела в одном из салонов красоты, ее просто повергло в шок. В салоне ей пришлось наблюдать уничижительное отношение к своим сотрудникам от начальства. Ксения посчитала, что такое обращение не должно присутствовать на работе.

Вторая история была еще куда более ужасной. В магазине Ксения выбирала подарок, к актрисе как всегда подошла девочка консультант. И поинтересовалась чем помочь, а на щеке у нее была ручкой написана цифра. Посмотрев внимательнее актриса заметила, что у всех сотрудников были написаны такие же. Как оказалось это число окончания акции в магазине.

Придя домой Алферова, написала огромный пост в своем блоге, и призвала общественность обратить внимание на отношение начальства к своим подопечным.

«Руководство, вы в своем уме?! Вы скоты или люди? Очевидно, что первое Кто дал вам право унижать, обижать сотрудников, людей?!»

Конечно, в ее блоге разгорелось бурное обсуждение и почти все стали на сторону актрисы. Также в комментариях откликнулись люди, у которых такое же отношение на их работе. Подписчики и жертвы такого руководства надеются, что Ксения добьется справедливости.

Комментарии