Реакция жителей на фотосессию очень юной невесты, и пожилого жениха

Что бы вы сделали, увидев на улице свадебную фотосессию 12-летней девочки и 65-летнего мужчины? Вот такой эксперимент решили провести в США.

Коди Персен – видеоблогер из Америки почитав статистику свадеб за последнее время ужаснулся. Ежегодно в брак вступают около 15 миллионов несовершеннолетних девочек. Действительно статистика поражающая. Причем чаще всего возраст юных невест составляет 6 - 7 лет. А вот женихи их не младше 60-ти лет.

И вот наши герои решили посмотреть реакцию людей, с помощью соц.эксперимета, взяли «невесту» 12-ти лет, и «жениха» 65-лет, и поехали в центр Нью-Йорка для фотосессии. Людей на улице было достаточно много, целью было увидеть реакцию общества на такую пару.

Как видно на фото, многие были возмущены происходящим, находились те, кто подходил к девочке и интересовались где ее родители. Многие предлагали остановить церемонию, или увести «невесту» от ее спутника. Также люди пытались вразумить мужчину, что его спутница ему во внучки годится.

Эксперимент имел потрясающий результат, и действительно сработал, ведь люди были готовы избить престарелого мужчину. Надеемся, что после увиденного человечество одумается и возможно вскоре статистика будет более благоприятная.

Комментарии