Невеста шокировала всех гостей на свадьбе

Свадьба это то, чего ждет каждая девушка с детства. Наконец найти своего любимого, надеть красивое платье и выглядеть шикарно в этот день – бесценно. Но наша героиня не была так счастлива на своем же торжестве.

Очень дорогое торжество на 300 человек и вроде прекрасный повод - Аврора Гарсия и Рафаэль Мартинес женятся. На церемонии гости начали замечать, что невеста не сияет от счастья, а даже наоборот она грустна. Но единственным разумным вариантом все сочли, что она устала от приготовлений к свадьбе. Это и можно понять, столько приглашенных, предпраздничная суета многим дается тяжело.

В самый разгар веселья Аврора взяла микрофон в руки и решила сказать слова благодарности за подарки, за то, что все пришли. Но потом ее речь изменила направление. У каждого под стулом был приклеен конверт, в котором лежала фотография, где ее уже муж целуется с другой девушкой, которая является подругой невесты.

По словам героини, она давно подозревала жениха в неверности, и когда частный детектив предоставил подтверждение ее мыслей, она решила отомстить. Свадьбу не отменила, а наоборот решила при всех пристыдить своего возлюбленного.

Изумленные гости, расстроенный и пристыженный Рафаэль не знали, что делать. Аврора сказала, что они могут продолжать праздновать, а она развернулась и ушла. Изменник пытался вернуть невесту, и просил простить его, но она отказалась. По итогу развод, подарки отправили обратно гостям, а девушка улетела в свадебное путешествие сама.

Комментарии