Мужчина весом в полтонны заявляет, что он самый сильный в мире!

Он играет тракторами, словно игрушками.

Вероятнее всего, Арбаб Хизер Хайят является самым сильным человеком в Пакистане. При собственном весе около 435 кг, он доказывает миру, что большая часть его веса является чистой мышечной массой.

Взгляните на этого силача!

Познакомьтесь с 25-летним пакистанским силачом Арбабом Хизер Хайятом! Как только его ни называли – и «Пакистанским Халком» и даже «Невероятным Пончиком»! Этот парень просто зверь!

Рост Арбаба составляет около 190 см, а вес намного превышает 400 кг, во всяком случае он так говорит. По его словам, это вовсе не рыхлая масса. Арбаб утверждает, что интенсивно тренируется, чтобы стать профессиональным тяжелоатлетом. Вы должны представить себе, сколько ест Арбаб.

Чтобы поддержать свою силу и хорошее самочувствие, Арбаб ежедневно поглощает огромное количество пищи.Его завтрак состоит из 36 яиц. Кроме этого он съедает более 3 кг мяса в день и выпивает около 5 л молока. Только эти продукты содержат около 10000 калорий в день.Просто невероятно!

Свой путь он начал еще тогда, когда был подростком. Арбаб говорит, что начал набирать вес в подростковом возрасте, и именно тогда понял, что хочет попасть в тяжелую атлетику и на соревнования стронгменов. Поэтому он стал усиленно питаться, чтобы еще больше прибавить в весе.

Поблизости от его родного города Мардан (Пакистан) иногда можно увидеть, как он поднимает незнакомцев. Арбаб также любит развлекаться, занимаясь перетягиванием каната с тракторами.

Здесь он удерживает пытающийся отъехать трактор. Важно отметить, что он делает это голыми руками.

Только посмотрите на эту форму!Арбаб говорит, что он поднял на соревнованиях по тяжелой атлетике в Японии около 10000 фунтов (свыше 4,5 тонн). Теперь понятно, почему трактор кажется ему игрушкой!

Мышцы и длинные волосы? В это трудно поверить, но Арбаб имеет и то, и другое!

После того как Арбаб выиграл некоторые тяжелоатлетические соревнования, он поставил себе более высокие цели. Великан говорит, что его ближайшей целью является участие в соревнованиях World Wresting Entertainment (WWE).

«Я внимательно присматриваюсь к весам, которые намерен поднять, и консультируюсь у врачей, чтобы обеспечить себе полноценное питание»

Вы только взгляните на размеры его тела! Похоже он движется в правильном направлении.

История Арбаба очень похожа на историю «Персидского Геркулеса», который недавно потряс мир своими фотографиями, которые демонстрируют могучее телосложение этого мужчины.

Источник:diply.com

Комментарии