Публичное унижение звезд российской эстрады!

Охранники признанных голливудских звезд ни с кем не церемонятся!

Недавно прошел шикарный гала-ужин в честь музыкальной премии BRAVO. Для участия в нем были приглашены особые именитые гости, такие как Софи Лорен, Ричард Гир. Присутствовали на нем и представители российской эстрады, которые увидев голливудских звезд, неожиданно превратились в их неудержимых фанатов.

Ричард Гир был с юной красоткой Алехандрой Сильва. Девушка моложе его на 33 года. Вначале своего знакомства, Ричард и Алехандра общались как приятели, девушка называла его не иначе как дядя, но неожиданно для всех они объявили себя парой.

Несмотря на значительную разницу в возрасте у них есть много общего, а именно увлечение учениями Будды. Парочка в течение всего вечера не расставалась. Он крепко обнимал спутницу, а она что-то мило говорила ему в ушко. Однако времени на столь милое воркование у пары не было совсем, возле них постоянно находились люди, кто-то хотел сделать совместное фото, кто-то пожать руку. Впрочем все как всегда, если бы не это…

Среди других присутствующих были и звезды российского шоу-бизнеса, такие как Николай Басков и Виктория Лопырева. Они мило общались с журналистами, с многочисленными гостями. Но внезапно их буквально смели в сторону охранники Ричарда Гира, для того чтобы тот смог пройти сквозь столпившихся участников ужина. Такое поведение не прошло незамеченным, по словам Николая Баскова, он испытал колоссальное унижение. Ведь артист привык к тому, что его секьюрити разгоняют назойливых поклонников, а тут вдруг он сам очутился по другую сторону славы.

Но Николай поступил как настоящий джентльмен, он сделал вид, что ничего страшного и предосудительного не произошло. Он даже смог сделать несколько фото в окружении звезд Голливуда. А на своей страничке в Инстаграме актер опубликовал видео, своего общения с Ричардом Гиром.

Стоит отметить, что звезды российской сцены на данном гала-ужине были крайне застенчивы, буквально каждое их движение выдавало какую-то неуверенность. Так например знаменитый Стас Михайлов и его супруга смогли поделиться единственным снимком с мировой звездой, да и только рядом, ведь Ричард Гир даже не счел нужным подняться и поприветствовать их.

Хотя чему тут удивляться, Ричарда Гира знают во многих уголках мира, а вот Николая Баскова и Стаса Михайлова, знают только в России.

А что думаете вы по этому поводу?

0

Комментарии

К этой статьи еще нет обсуждений, ваш комментарий может стать первым!
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гороскоп
На сегодня
2
посетителя сейчас на сайте
из них:
Гости1
Роботы1