Последняя воля Михаила Задорного

Поклонники не ожидали подобной щедрости от своего покойного кумира.

По-настоящему талантливые люди никогда не забываются. Они остаются в душах и сердцах тех, кто их искренне почитал и всегда будет ими восхищаться. Именно таким и был Михаил Задорнов, известный по всей стране и ближайшем зарубежье сатирик, историк и всеобщий любимец.

Его невероятное чувство юмора и наблюдательность позволяли замечать интересные вещи, которые потом становились частями его пусть ироничных (и даже саркастичных), но в то же время абсолютно жизненных выступлений. Любой человек, послушавший монолог Задорнова мог сказать: да, это про меня, это я.

Цитаты из его выступлений теперь являются крылатыми фразами, и немудрено – его юмор всегда был и всегда будет живым и уместным, как говорится, «на злобу дня». Трудно представить, чего бы еще смог достичь этот прекраснейший человек, если бы не его ужасная болезнь…

Но, к сожалению, Небеса забирают лучших, и 10 ноября 2017 года Михаил Задорнов покинул наш мир. Однако он успел оставить подарок тем, кто его любит – свое прощальное видео. Этот ролик он передал своему другу, Гарри Польскому, который в свою очередь опубликовал его, исполняя последнюю волю комика.

Посмотрите это видео и обдумайте слова человека, наполненные глубоким смыслом.

Комментарии