Роковой красоткой стала вчерашняя милая ушастая девочка из «Ералаша»

Ее действительно трудно узнать!

Вы без сомнения вспомните бойкую девочку, настоящую звезду «Ералаша». Анна Цуканова когда-то прошла большой кастинг, чтобы получить эпизодическую роль в проекте молодого и неопытного режиссера Александра Котта. Он набирал команду для своей дипломной работы, и бойкая Аня ему приглянулась. Девочке тогда исполнилось семь лет. Да, тот проект стал судьбоносным для них. Ведь с него начались их дружеские, потом личные отношения. И выбирая актрису для маленькой, эпизодической роли, Александр одновременно выбрал себе будущую жену.

На киностудии Ане снова повезло. Она заметила яркую табличку с надписью «Ералаш» и попросила маму заглянуть туда. И там встретила Бориса Грачевского! Юная Аня не растерялась и сразу заговорила с мужчиной. Номер записали, затем спустя месяц позвонили начинающей актрисе. Первая роль у Ани была маленькой. Но она сумела блеснуть и вскоре получила свой первый кадр крупного плана. Затем были крупные роли, где герои девочки получили слова. Вот как развивалась карьера Анны Цукановой, будущей Котт.

«Ералаш» был лишь трамплином, после которого были сериалы, затем полнометражные фильмы. Решающей работой стал проект «Курсанты». После него девушка решила: она точно станет актрисой. Выбрав профессию, Аня посоветовалась с Александром Коттом, которого считала своим наставником. Мужчина казался ей таким авторитетным, целеустремленным, опытным и умным человеком.

«Дождавшись, когда он приехал в Москву, я сама пришла и призналась ему в своих чувствах. Заодно добавила, что у нас точно будет дружная семья и ребенок. Саша в ответ смеялся, говоря: тебе только кажется так. Но я не отступилась и с того времени постоянно доказывала ему свою правоту», – вспоминает Анна.

Кроме фильмов Анна Цуканова реализует себя как модель. Например, стала героиней съемок у итальянского бренда Peuterey, где стилисты смогли раскрыть ее красоту и женственность.

Сама Анна Цуканова-Котт изменилась не только внешне. Она заботливая мама для Михаила. Мальчик практически копия мамы, в нем чувствуется обаяние и харизма Ани. И ее знаменитый уши!

«Я уверен, Миша – копия Ани. Настоящий хитрец. Причем охотно делится «секретами успеха»: «Если тебе нужна шоколадная конфета, скажи: «Мамочка, знаешь, я тебя сильно люблю» затем улыбнуться». Большинство детей плачут и кричат, пытаясь получить желаемое. Наш сын улыбается и знает нужные слова. Отказать невозможно», – делится счастливый отец.
Комментарии