Важно верить в чудо, сколько лет бы вам не было.

История одной из читательниц, которая продолжает верить в новогоднее чудо.

Для меня Новый Год особый праздник, и я знаю, что Дедушка Мороз существует, потому что верю, в новогоднее чудо, и оно обязательно происходит каждый год, даже когда я теряю последнюю надежду!

В прошлом сезоне я заранее готовилась к Новому Году: обзавелась собственной елочкой, красивыми игрушками, выбрала новогоднюю парфюмерию. От меня, кажется, веяло хвойно-мандариновым коктейлем!
Но за неделю до праздника настроение улетучилось, на работе не давали зарплату, да и Новый Год мне встречать было не с кем: все по парам, а я не семейная. Столько желаний, а исполниться они могут лишь по волшебству.
В день католического рождества я сидела дома одна-одинешенька, когда зазвонил мобильный: “Здравствуйте, меня зовут Инна, компания…” Девушка предлагала посмотреть мне демонстрацию сказочного пылесоса с баснословной ценой, а в качестве новогоднего подарка получить чистку ковра. Я была настолько загружена своими мыслями, что даже и не сообразила, что Новый Год на носу, и согласилась аккурат на 31-ое число.
Дни шли, и наступил канун Нового Года, я стояла еще в бигуди и уже в макияже, собираясь к своим друзьям – молодой семейной паре – на торжество. В дверь позвонили, и я встретила нежданного гостя: симпатичного молодого человека в красной шапке, с румяными щеками и большой синей сумкой в руках. Он приехал проводить демонстрацию, про которую я совсем забыла! Новоиспеченный Дед Мороз улыбнулся как Безруков, и расческа выпала у меня из рук…
Я смотрела, в какой грязи я живу, а мысли все летали вокруг улыбки Безрукова, и я решила задать как можно больше вопросов, чтобы остаться с сотрудником еще хоть на минутку. Неудивительно, что сейчас я живу в полной чистоте, вместе со сказочным пылесосом, ну и, конечно же, Дедом Морозом, который все также ходит со своими демонстрациями к одиноким девушкам!

А наша редакция желает всем читателям хорошего настроения, побольше улыбок и всего самого наилучшего в Новом Году.

Комментарии