Больная раком девушка было готова пожертвовать жизнью, но...

Рождение детей в жизни многих пар является главной целью. Именно о такой героической семье мы вам расскажем.

Мелисса и Дейв счастливая семейная пара, которая познакомилась в кафе, в котором девушка работала официанткой. Наши герои сразу понравились друг другу, и все начиналось как в лучшем романтическом фильме. Узнав друг друга получше , у них начались отношения, а вскоре они поженились. Чуть позже Мелисса поняла - она беременна, сказать, что наши герои были счастливы ни сказать абсолютно ничего, но далее их ждала ужасная новость.

«Рак шейки матки» –грозно прозвучало из уст врачей после обследования, это ужасный диагноз, который мог поставить под вопрос роды. Когда девушка сталкивается с таким диагнозом, аборт является правильным решением. Но Мелисса настолько сильно хотела стать мамой и родить ребенка, что сразу отказалась от этого варианта.

После УЗИ молодожены узнали, что они ждут девочку и до рождения дали ей имя – Оливия.

К счастью, после родов родилась прекрасная девочка, без каких - либо отклонений в здоровье. Мелисса тоже осталась жива и была невероятно счастлива. Но после родов, героиню сразу повезли на операцию где провели удаление опухоли, так как ждать больше было нельзя.

По словам Дейва, пережить этот сложный период им удалось благодаря любви друг к другу, а также врачам, которые боролись за жизнь девушки и ребенка.

Сейчас известно, что Мелисса чувствует себя хорошо и идет на поправку после операции, и мечтает вернуться домой, чтобы быть рядом с дочкой.

Комментарии