Бузова и Батрудинов поженятся?

Знаменитости, как и обычные люди, готовятся к новогодним праздникам. В прошлые выходные, в Барвихе, закончились съемки праздничного выпуска Камеди Клаб.

ТНТ активно начало подготовку к зимним праздникам. Кроме участников юмористического шоу, на мероприятии присутствовали и звезды из других телевизионных проектов. Среди гостей была замечена и Ольга Бузова, более того, ее застали в кампании членов жюри развлекательных программ на ТНТ.

Одета гостья была в яркое кроваво - красное платье, с довольно глубоким декольте и откровенным разрезом на бедрах. Коллеги по работе не смогли оставить ее внешний вид без внимания. А Тимур Батрудинов даже «намекнул» о скорой свадьбе с Ольгой.

Сама Бузова пока не настроена на серьезные отношения, и больше увлечена карьерой. Буквально недавно певица закончила съемки клипа на трек «Неправильная».

За год артистка не позволила никому себя даже поцеловать, не говоря уж о чем - то большем! Раны от прошлых отношений еще дают о себе знать.

В свою очередь, Батрудинов слишком дорожит свободной жизнью и поэтому не готов строить серьезные отношения, и уж тем более - заводить семью. Как говорит Тимур, одинокий мужчина - в безопасности. Его не отравишь, ведь готовит он себе сам. Но самое важное и главное, добавил Батрудинов, не нужно скрывать отношения на стороне от жены, ведь ее попросту не существует.

Комментарии