Мистическое происшествие в поезде

Придя в себя после обморока, женщина увидела загадочное послание.

В один из самых обычных дней молодая женщина ехала к себе домой, сегодня она навещала своих родителей. Вагон был почти пустой и внезапно, не понимая, что с ней происходит, она упала в обморок.

Элеонор, так звали девушку, только после того, как открыла глаза, поняла, что находится в больнице. На прикроватном столике рядом с ней лежала какая-то бумажка.

Это было письмо, написанное на обрывке листка из блокнота:

“Элеонор, если ты читаешь эти строки, то наверняка тебе уже лучше. Я вынес тебя из поезда, когда ты была в обмороке. У тебя не было видимых ран от падения, единственное, так это у тебя может побаливать нога, так как я случайно наступил на нее. Прости, пожалуйста, но я нечаянно и не хотел причинить тебе боль.

Я сожалею, но я не смогу сопровождать тебя в больницу, но хочу угостить тебя кофе и оставляю тебе 10 евро, чтобы ты могла добраться домой на такси. Прости, что немного, но это все, что у меня есть. Я думаю, что ты недалеко живешь, и тебе хватит. Я вызвал помощь, оповестил твоих родных из контактов в телефоне и сообщил работникам станции. Желаю тебе скорейшего выздоровления. С наилучшими пожеланиями, Том”

В поезде у девушки случился эпилептический приступ и она потеряла сознание, но благородный мужчина не оставил ее в беде. Элеонор, живя в большом мегаполисе, не ожидала такой заботы и внимания от незнакомого, постороннего человека. Она даже разместила пост в своем блоге. “Вчера я вновь поверила в доброту людей. Я очень благодарна всем, кто помог мне, но конечно особенно хочу поблагодарить Тома. Мне очень хотелось бы отыскать его и поблагодарить лично, глядя в глаза!”

Том, помимо того, что вызвал врачей и сообщил работникам станции, также связался с родственниками, рассказав об инциденте, он даже позаботился о том, чтобы девушка смогла комфортно добраться обратно домой, и оставил ей денег. А еще он подарил улыбку и веру в доброту людей все тем, кто прочитал этот рассказ.

Комментарии