Невеста остановила церемонию бракосочетания, когда увидела бывшую супругу своего жениха…

Такого поворота не ожидал никто!

Связать себя узами брака с мужчиной, у которого уже есть ребенок, достаточно сложно. Эта потрясающая история о Кэти Хилд, которая совершила столь необыкновенный поступок.

Она не только познакомилась с бывшей пассией своего избранника, но и пригласила ее с новым мужем к себе на свадьбу. Церемония была пышной и торжественной, но, в самый ответственный момент, когда Кэти начала произносить клятву в супружеской верности, случилось то, о чем никто даже не подозревал…

Неожиданно регистратор попросил подняться бывшую супругу с мужем, Кэти хотела сказать кое-что и им.

Женщины договорились, что несмотря ни на что, они будут вместе заниматься воспитанием сына Джереми от первого брака. Произнося слова клятвы, Кэти пообещала стать для мальчика самой лучшей мамой. Вот так у мальчугана в один прекрасный день появилась еще одна мама и еще один папа.

Невеста также обратилась к ребенку, она заверила его в своей любви и желании доказывать свои чувства к нему каждый день. Речь Кэти закончилась обнимашками и нежным поцелуем мальчика с его новой мамой. На глазах у всех присутствующих появились слезы, в том числе и у жениха.

У вас есть уникальная возможность посмотреть эту необычную клятву.

Согласитесь, ведь это очень важно – простить друг друга, оставить позади все прошлые обиды и недопонимание, и сохранить теплые, дружеские отношения. Мальчику очень повезло, ведь теперь у него есть две мамы и два папы. Главное, чтобы родители не стали устраивать между собой конкурс на то, кто сильнее любит ребенка.

Комментарии