Первым в мире семерняшкам – 20 лет!

Смотрите, во что превратились эти уникальные младенцы!

Когда в 1997 году Кенни Маккоги родила сразу семь близнецов, ее семья обрела мировую известность. Почти все мировые СМИ сообщили об одновременном рождении 4 мальчиков и 3 девочек, поскольку это было первое документально зафиксированное благополучное рождение семерняшек.

То, с какими проблемами столкнулась семья Маккоги, смогут представить лишь те, кому доводилось растить двух или трех близнецов. Умножив эти хлопоты в несколько раз, можно себе представить все тяготы родительского бытия. Однако Кенни и ее муж Боб проявили мужество и постарались быть идеальными родителями для своих детей.

Сейчас детишки стали взрослыми и уже имеют четкие планы на будущую жизнь.

До этого у Кенни и Бобби уже был один ребенок. Разумеется, они были готовы к предстоящему рождению детей, но, когда врач объявил им, что их ждет, семейство Маккоги было, мягко говоря, удивленно. Врачи предлагали родителям избавиться от части эмбрионов, однако Кенни и Боб отказались и решили рискнуть и сохранить жизнь всем детям.

На свет малыши появились совсем крохотными. Самый крупный из них «потянул» всего на 1,5 кг. Медицинская помощь позволила сохранить жизнь всем им, хотя двоих пришлось прооперировать, чтобы ликвидировать последствия ДЦП и таким образом дать им возможность нормально ходить. В настоящее время они вполне здоровы и ведут полноценный образ жизни.

На многодетную семью сразу же обратили внимание многочисленные благотворительные организации. Семье Маккоги подарили просторный комфортный дом, школа обеспечила детям бесплатное питание и полноценный отдых в каникулы. Однако, несмотря на это, отцу семейства по-прежнему нужно было усердно работать, и малышей с самого раннего возраста приучали к труду.

Старшая дочь Кенни и Боба во всем помогала своей матери в ее заботах о малышах.

Еще до того, как детям исполнилось 18, они выбрали свою будущую карьеру. Сейчас в семье есть программисты, строители, учителя и воспитатели, и даже военные. Одна из дочерей даже хотела стать певицей.

Семья смогла сохранить дружные, искренние взаимоотношения, и в ней царит атмосфера взаимного уважения. Братьев и сестер связывают не одни только родственные узы, но и настоящая дружба.

Эти замечательные отношения им удалось сохранить и тогда, когда все семеро детей выросли и разлетелись из родительского гнезда.

0

Комментарии

К этой статьи еще нет обсуждений, ваш комментарий может стать первым!
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гороскоп
На сегодня
7
посетителей сейчас на сайте
из них:
Гости7